Чизкейк на желатине
Категория | Десерты |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий чизкейк с банановой основой. Подходит даже тем,кто на диете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 3 ч. л. | | 150 мл |
| 3 ст. л. | | 600 г |
| 200 г |
 |
Клубничное пюре |
| по вкусу |
Шаг 1:
Овсянку перемолоть в муку. Банан превратить в пюре,добавить овсяную муку и в однородную смесь без комочков. Засунуть в духовку нагретую до 200 градусов на 15 мин. Достать, остудить
Шаг 2:
| 3 ч. л. |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 600 г |
| 200 г |
Желатин замочить в молоке до набухания. Творог смешать с йогуртом,всыпать сахар и перемешать блендером.если надо будет,можете больше йогурта добавить
Шаг 3:
Желатин подогреть, не доводя до кипения. Вылить желатин в творожную смесь и смешать погружным блендером
Шаг 4:
 |
Клубничное пюре |
| по вкусу |
Творожную смесь сверху нашего теста выложить и в холодильник на ночь. Сверху можно сделать клубничное пюре или просто украсть ягодами или бананом