Шоколадно-ореховая паста
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 21 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г Жиры 18,39 г Углеводы 50,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
| 380 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 6 ст. л. | ||
| 380 г | ||
| 100 г |
В форму выложить сгущенку, рубленый шоколад и миндпль, готовить на водяной бане до растворения шоколада, помешивая. В конце взбить миксером около 2мин, переложить в емкость для хранения и убрать в холодильник на 30мин.