Подписаться

Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 192
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндаль
6 ст. л.
Молоко сгущенное вареное
380 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г  

Описание рецепта — Шоколадно-ореховая паста:

Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная

Шоколадно-ореховая паста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,91 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 50,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
395
килокалорий
Шаг 1:
Миндаль
6 ст. л.
Молоко сгущенное вареное
380 г
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
В форму выложить сгущенку, рубленый шоколад и миндпль, готовить на водяной бане до растворения шоколада, помешивая. В конце взбить миксером около 2мин, переложить в емкость для хранения и убрать в холодильник на 30мин.
Это стоит попробовать
Шоколадно-банановая паста Шоколадно-банановая паста Nutella Nutella Шоколадно-ореховые шарики Шоколадно-ореховые шарики Тающий шоколад  Фондан Тающий шоколад Фондан
Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом Шоколадное мороженое Шоколадное мороженое Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Моти Моти
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 20:25:52
оценил рецепт Наггетсы из куриной грудки
27.09.2020 20:25:31
оценил рецепт Кексы Медовые постные