Шоколадно-морковные маффины
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 3 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт для тех, кто худеет по ДД
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 6 шт. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 3 шт. |
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
Тесто
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Шаг 2:
| 250 г |
 |
Заменитель сахара |
| 3 шт. |
Крем:
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Шаг 3:
Достать готовые маффины и намазать кремом, оставить на ночь в холодильник.