Вишневый пудинг.

Вишневый пудинг.
КатегорияДесерты КухняАнглийская кухня
Время2 часа 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍒🍮🥛

❗❗❗
• Вишня, замороженная или свежая – 300 гр.,
• Подсластитель (например сироп топинамбура или любой другой) – по вкусу,
• Прохладная вода ~ 30 мл.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,72 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 9,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
300 г
Миндальное молоко
200 г
Агар-агар
2 ч. л.
Вода
30 мл
Натуральный подсластитель
10 г  
Шаг 1:
Вишня
300 г
Миндальное молоко
200 г
Агар-агар
2 ч. л.
Вода
30 мл
Натуральный подсластитель
10 г
  1. Агар-агар растворить в воде и оставить для набухания.
  2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, подсластитель и снова хорошо перемешать.
  3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
  4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник, тогда пудинг будет готов намного быстрее.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний пудинг Домашний пудинг Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином
Шоколадно-ванильный пудинг Шоколадно-ванильный пудинг Яблочный пудинг Яблочный пудинг Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Лимонный пудинг с имбирем Лимонный пудинг с имбирем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ПП печеночные оладьи
взяла на заметку рецепт Шампиньоны с курицей и сыром.
взяла на заметку рецепт ПП шпинатный рулет