Вишневый пудинг.
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 7 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍒🍮🥛
❗❗❗
• Вишня, замороженная или свежая – 300 гр.,
• Подсластитель (например сироп топинамбура или любой другой) – по вкусу,
• Прохладная вода ~ 30 мл.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г Жиры 0,56 г Углеводы 9,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 30 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 30 мл | ||
| 10 г |
- Агар-агар растворить в воде и оставить для набухания.
- В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, подсластитель и снова хорошо перемешать.
- Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
- Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник, тогда пудинг будет готов намного быстрее.