Однажды авиакомпания AAdvantage задумала бонусную программу. Штрих код с упаковки пудинга за 25 центов, отправленный по почте, давал владельцу 100 миль. Преподаватель из UCLA Дэвид Филлипс садится в свой кредитный лансер, и объезжая десяток универмагов в округе Сакраменто скупает все имеющиеся в них пудинги. 12500 пудингов обошлись Дэвиду в целых $3140! Чтобы списать столько штрих кодов ему пришлось нанять добровольцев из Армии Спасения, попутно расплатившись за это некоторым количеством пудингов.Такого поворота событий в AAdvantage не ожидали. Получив все это добро, представители авиакомпании решили было прикинуться, что
ничего такого по почте не получали. Однако почтовые квитанции,
предъявленные Филлипсом, решили исход дела. Дэвид Филлипс единовременно получил 1.253.000 бонусных миль, что хватило бы на 31 перелёт туда и обратно из Калифорнии до Европы, 41 на Гавайи, 21 раз до Австралии или около 50–ти перелётов по Штатам. Так что он немедленно и отправился путешествовать.Все 12 тысяч пудингов Филлипс передал на благотворительность, за что получил $815 списания с налогов в год, и звание The Pudding Guy в придачу.
Снимем верхний слой ванильной палочки и добавим к молоку.
Туда же опустим сами палочки.
Смешаем немного молока со смесью для пудинга (количество пропорционально количеству молока - изучим инструкцию на упаковке), оставшееся молоко вскипятим с сахаром, добавим рис и пудинг, чтобы молоко с рисом загустели, будем постоянно помешивать. Наполним стаканы до половины ванильно-рисовым пудингом. Дадим охладиться.
Ту же процедуру повторим с шоколадным пудингом, только в молоко мы добавим измельченный шоколад.
Выложим его в стаканы поверх ванильного пудинга. Поставим в холодильник.
Украсим свежими ягодами, возможно, взбитыми сливками и листочком мяты.