Чизкейк без выпечки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 21 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, быстро и просто готовится🔥!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г Жиры 21,73 г Углеводы 17,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 315 г |
| 120 г | ||||
| 50 г |
| 800 г | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 315 г | ||
| 120 г | ||
| 50 г | ||
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
🔴Понадобится:
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сгущеное молоко - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Ванилин - 1 щепотка.
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сгущеное молоко - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Ванилин - 1 щепотка.
Шаг 2:
🔴Приготовление:
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сладости ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Выкладываем равномерно начинку на корж. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сладости ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Выкладываем равномерно начинку на корж. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
Шаг 3:
🔻Чизкейку необходимо настояться в холодильнике минимум 2 часа, а затем - приятного аппетита!🥰👩🏻🍳