Чизкейк без выпечки🍰
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 21 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, быстро и просто готовится🔥!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 22,39 г Углеводы 19,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 320 г |
| 120 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г |
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сметана - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Сахарная пудра - по вкусу.
Творожный сыр - 800 гр.;
Сметана - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Сахарная пудра - по вкусу.
Шаг 2:
| 320 г | ||
| 120 г | ||
| 50 г |
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
Шаг 3:
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
Шаг 4:
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
Шаг 5:
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сахару ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Шаг 6:
Выкладываем равномерно начинку на корж. У меня есть кондитерский мешок, я им делала. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
Шаг 7:
🔻Чизкейку необходимо настояться в холодильнике минимум 2 часа, а затем - приятного аппетита!🥰👩🏻🍳