Вишневый сорбет

Вишневый сорбет
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,74 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 32,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
нравится
23 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
4 ст.
Ром
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Соль
1 щеп.
Сок лайма
3 ч. л.  
Шаг 1:
Вишня
4 ст.
Ром
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Соль
1 щеп.
Сок лайма
3 ч. л.
1. Вишню помойте, обсушите и удалите косточки. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Процедите смесь через сито, чтобы убрать твердые частички. Накройте ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник часа на три.

2. Приготовьте сорбет в мороженице согласно инструкции производителя. Переложите его в специальный контейнер и отправьте в морозилку как минимум часа на 4, чтобы он как следует подморозился. Разложите по порционным мисочкам и подавайте. 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сорбет йогуртовый Сорбет йогуртовый Арбузовый сорбет Арбузовый сорбет Манговый сорбет Маргарита Манговый сорбет Маргарита Клубничный сорбет Клубничный сорбет
Клубничный сорбет Клубничный сорбет Малиновый сорбет Малиновый сорбет Клубничный сорбет Клубничный сорбет Сорбет🍧 Сорбет🍧
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром