Вишневый сорбет

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 14 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 0,22 г Углеводы 32,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ч. л. |
1. Вишню помойте, обсушите и удалите косточки. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Процедите смесь через сито, чтобы убрать твердые частички. Накройте ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник часа на три.
2. Приготовьте сорбет в мороженице согласно инструкции производителя. Переложите его в специальный контейнер и отправьте в морозилку как минимум часа на 4, чтобы он как следует подморозился. Разложите по порционным мисочкам и подавайте.
2. Приготовьте сорбет в мороженице согласно инструкции производителя. Переложите его в специальный контейнер и отправьте в морозилку как минимум часа на 4, чтобы он как следует подморозился. Разложите по порционным мисочкам и подавайте.