Творожный десерт 👍🏼
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 20 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г Жиры 7,64 г Углеводы 11,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Замороженная черника - 1 горсть. Лимонная кислота на кончике ножа
Шаг 2:
1. Для приготовления творожного десерта, я беру творог и сахар, помещаю их в чашу блендера и хорошенько пробиваю. Потом добавляю ягоды черники, немного лимонной кислоты, стараясь тем самым, с её помощью сбалансировать, кисло-сладкий вкус, снова пробиваю.
2. Затем медленно ввожу сливки, корректируя ими консистенцию десерта, делая его более жидким или оставляя плотным.
3. Добившись нужной консистенции, пробую десерт, ещё раз корректирую вкус с помощью сахара и лимонной кислоты. Убираю в холодильник, для остывания.
2. Затем медленно ввожу сливки, корректируя ими консистенцию десерта, делая его более жидким или оставляя плотным.
3. Добившись нужной консистенции, пробую десерт, ещё раз корректирую вкус с помощью сахара и лимонной кислоты. Убираю в холодильник, для остывания.