Творожный десерт с цедрой апельсина
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 9 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный десерт с цедрой апельсина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г Жиры 6,06 г Углеводы 13,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 500 г | ||||
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Жирный творог, яйца, сахар, ванилин, сметану и цедру апельсина смешать и взбить миксером или блендером до однородности.
Шаг 2:
Форму 20-22 см застелить пергаментом и вылить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
Шаг 3:
После выпекания остудить, холодный он еще вкуснее.