![]() Суббота, 21 мая 2022
| Подписаться |
Клубничное мороженое с розовым сиропом 🍧
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
8 часов 10 минут
5 порций Просмотров: 195 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 200 мл |
Описание рецепта — Клубничное мороженое с розовым сиропом 🍧:
😉
Клубничное мороженое с розовым сиропом 🍧: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г Жиры 9,63 г Углеводы 7,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 200 мл |
😉
Шаг 2:

Измельчаю клубнику. Можно это сделать блендером.
В ягодное пюре добавляю сгущенное молоко. Все еще раз перемешиваю.
В ягодное пюре добавляю сгущенное молоко. Все еще раз перемешиваю.
Шаг 3:

Взбиваю охлажденные жирные сливки до устойчивой густой консистенции.
Шаг 4:

Во взбитые сливки ввожу ягодное пюре. Перемешиваю обе смеси между собой.
Шаг 5:

Перекладываю ягодно - сливочную массу в форму. Накрываю форму пленкой, чтобы мороженое не впитало в себя посторонние запахи.
Ставлю контейнер в морозильную камеру. Через час достаю мороженое и перемешиваю, чтобы в нем не образовывались кристаллики льда. Повторяю процедуры еще пару раз с интервалом 1-2 часа.
Через 4-6 часов мороженое полностью застынет. Десерт готов!
Ставлю контейнер в морозильную камеру. Через час достаю мороженое и перемешиваю, чтобы в нем не образовывались кристаллики льда. Повторяю процедуры еще пару раз с интервалом 1-2 часа.
Через 4-6 часов мороженое полностью застынет. Десерт готов!