ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 10 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовь питательное и вкусное лакомство самостоятельно. Протеиновые батончики - это питательно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается восемь батончиков. Готовить их можно и без шоколадной глазури - они вкусны сами по себе. А с глазурью превращаются в настоящий десерт. Хранить батончики можно без проблем в холодильнике в течение нескольких дней, но употреблять их рекомендуется комнатной температуры. В этом случае они особенно вкусны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,3 ст. | | 2 ст. л. |
|
Протеиновый порошок |
| 0,8 ст. | | 0,3 ст. |
| 0,3 ст. | | 0,8 ст. |
| 2 ст. л. |
|
Крем кокосовый |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,3 ст. |
| 2 ст. л. |
|
Протеиновый порошок |
| 0,8 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
|
Крем кокосовый |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Сначала займемся батончиками, для чего смешиваем все ингредиенты в миске. Оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2:
Разложите тесто в силиконовую форму. Если формы нет, батончики можно сформировать вручную.
Шаг 3:
Уберите форму с батончиками на полчаса в холодильник.
Шаг 4:
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Теперь готовим глазурь. Для этого растапливаем кокосовое масло и перемешиваем его с какао и кленовым сиропом.
Шаг 5:
Опускаем каждый батончик нижней частью в глазурь, выкладываем на небольшой противень, застеленный пергаментом. Поливаем глазурью батончики сверху из кулинарного мешка.
Шаг 6:
Убираем противень в холодильник на 30-60 минут.
Все готово!