Сан-Себастьян

Сан-Себастьян
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян без сахара. В сочетании с шоколадным соусом, будет идеальным дополнением к чаепитию

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,64 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 12,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалорий
2 нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Заменитель сахара
50 г
Крахмал кукурузный
30 г
Сыр творожный
400 г
Яйцо куриное
3 г
Сливки 30-33%
200 г  
Шаг 1:
Сан-Себастьян - Шаг 1
Заменитель сахара
50 г
Крахмал кукурузный
30 г
Сыр творожный
400 г
Яйцо куриное
3 г
Сливки 30-33%
200 г
Все ингредиенты кладем в емкость и смешиваем миксером.В целях снижения калорийности блюда я использовала мягкий сыр Chef Works, сахаразаменитель fit parad 7 и аллюлозу 50/50. Выкладываем в форму застеленную бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 200 градусов на 25 минут . После выпечки он должен слегка «колыхаться», остужаем и отправляем в холодильник на 7 часов. Достаём, разрезаем, поливаем соусом наслаждаемся🥰

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт. Тортик без выпечки Тортик без выпечки Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин Шоколадный Пудинг Шоколадный Пудинг
Быстрый ШТРУДЕЛЬ с яблоками Быстрый ШТРУДЕЛЬ с яблоками Десерт к завтраку Десерт к завтраку Торт с бананом и шоколадным мусом Торт с бананом и шоколадным мусом Банан под шубой Банан под шубой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 10:21:56
взяла на заметку рецепт Караси, запечённые с луком
оценил рецепт Булочки с корицей
11.10.2025 09:22:59
взял на заметку рецепт Курица с картофелем в сырном соусе
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
взял на заметку рецепт Баклажаны по-гречески