Сан-Себастьян
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 6 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян без сахара. В сочетании с шоколадным соусом, будет идеальным дополнением к чаепитию
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.64 г Жиры 18.21 г Углеводы 12.8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 400 г |
| 3 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 400 г | ||
| 3 г | ||
| 200 г |
Все ингредиенты кладем в емкость и смешиваем миксером.В целях снижения калорийности блюда я использовала мягкий сыр Chef Works, сахаразаменитель fit parad 7 и аллюлозу 50/50. Выкладываем в форму застеленную бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 200 градусов на 25 минут . После выпечки он должен слегка «колыхаться», остужаем и отправляем в холодильник на 7 часов. Достаём, разрезаем, поливаем соусом наслаждаемся🥰