Печеные яблоки с творожком
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 28 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Печеные яблоки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 1,02 г Углеводы 14,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. |
Запекать при 180 градусов 20 минут.
Шаг 2:
Вырезать сердцевину яблока, чтобы получились «стаканчики», творожок «Савушкин» две баночки смешать с медом и желтком, выложить начинку в яблоки. Отправить в духовку. После приготовления посыпать корицей