Панакотта Pink
Категория | Десерты | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 23 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Панакотта Pink
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г Жиры 19,32 г Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 3 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 400 мл |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 100 кг |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 3 ч. л. | ||
| 100 г |
На медленном огне варить смородину с сахаром пока она не пустит сок
После этого сок слить в отдельную йомкость
После этого сок слить в отдельную йомкость
Шаг 2:
| 4 шт. |
Листовой желатин замочить в холодной воде
Шаг 3:
| 400 мл | ||
| 3 ч. л. |
На медленном огне(если электроплита то это 2-3 на средней) развести сахар в сливках
Влить сок до желаемого цвета и размякший желатин
Тщательно перемешать до полного растворения венчиком
Влить сок до желаемого цвета и размякший желатин
Тщательно перемешать до полного растворения венчиком
Шаг 4:
В подготовленные формы распределить содержимое
Лучше брать формы небольшие по 100, 150 мл
Формы накрыть пленкой и поставить в холодильник
После 2-4 часов панакотта будет готова
Лучше брать формы небольшие по 100, 150 мл
Формы накрыть пленкой и поставить в холодильник
После 2-4 часов панакотта будет готова
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| 100 кг |
После того как жидкость полностью застыла, формы можно аккуратно поместить в горячую воду на 15-30сек, для лучшего выпадания на тарелку
Для украшения можно взбить любые ягоди, сливки
Добавить листочек мяты
Для украшения можно взбить любые ягоди, сливки
Добавить листочек мяты