Панакотта Pink

Панакотта Pink
КатегорияДесерты КухняШвейцарская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Панакотта Pink

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,91 г
Жиры 19,32 г
Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
200 мл
Сахар-песок
3 ч. л.
Смородина красная
100 г
Желатин листовой
4 шт.
Сливки 35-40%
400 мл
Сахар ванильный
3 ч. л.
Мята свежая
1 шт.
Лесные ягоды
100 кг
Шаг 1:
Панакотта Pink - Шаг 1
Вода
200 мл
Сахар-песок
3 ч. л.
Смородина красная
100 г
На медленном огне варить смородину с сахаром пока она не пустит сок
После этого сок слить в отдельную йомкость
Шаг 2:
Панакотта Pink - Шаг 2
Желатин листовой
4 шт.
Листовой желатин замочить в холодной воде
Шаг 3:
Сливки 35-40%
400 мл
Сахар ванильный
3 ч. л.
На медленном огне(если электроплита то это 2-3 на средней) развести сахар в сливках
Влить сок до желаемого цвета и размякший желатин
Тщательно перемешать до полного растворения венчиком
Шаг 4:
В подготовленные формы распределить содержимое
Лучше брать формы небольшие по 100, 150 мл
Формы накрыть пленкой и поставить в холодильник
После 2-4 часов панакотта будет готова
Шаг 5:
Панакотта Pink - Шаг 5
Мята свежая
1 шт.
Лесные ягоды
100 кг
После того как жидкость полностью застыла, формы можно аккуратно поместить в горячую воду на 15-30сек, для лучшего выпадания на тарелку
Для украшения можно взбить любые ягоди, сливки
Добавить листочек мяты

Тематические подборки

Похожие рецепты

Диснеевские яблоки Диснеевские яблоки Миндальный кекс Миндальный кекс Ягодный семифредо Ягодный семифредо Чизкейк в клубнике Чизкейк в клубнике
Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" десерт творожный десерт творожный Банановое рафаэлло Банановое рафаэлло Панакотта с ванильно-клубничным соусом Панакотта с ванильно-клубничным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи