Панакотта Pink

Панакотта Pink
КатегорияДесерты КухняШвейцарская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Панакотта Pink

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,91 г
Жиры 19,32 г
Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
200 мл
Сахар-песок
3 ч. л.
Смородина красная
100 г
Желатин листовой
4 шт.
Сливки 35-40%
400 мл
Сахар ванильный
3 ч. л.
Мята свежая
1 шт.
Лесные ягоды
100 кг
Шаг 1:
Панакотта Pink - Шаг 1
Вода
200 мл
Сахар-песок
3 ч. л.
Смородина красная
100 г
На медленном огне варить смородину с сахаром пока она не пустит сок
После этого сок слить в отдельную йомкость
Шаг 2:
Панакотта Pink - Шаг 2
Желатин листовой
4 шт.
Листовой желатин замочить в холодной воде
Шаг 3:
Сливки 35-40%
400 мл
Сахар ванильный
3 ч. л.
На медленном огне(если электроплита то это 2-3 на средней) развести сахар в сливках
Влить сок до желаемого цвета и размякший желатин
Тщательно перемешать до полного растворения венчиком
Шаг 4:
В подготовленные формы распределить содержимое
Лучше брать формы небольшие по 100, 150 мл
Формы накрыть пленкой и поставить в холодильник
После 2-4 часов панакотта будет готова
Шаг 5:
Панакотта Pink - Шаг 5
Мята свежая
1 шт.
Лесные ягоды
100 кг
После того как жидкость полностью застыла, формы можно аккуратно поместить в горячую воду на 15-30сек, для лучшего выпадания на тарелку
Для украшения можно взбить любые ягоди, сливки
Добавить листочек мяты

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пп-шоколадный ролл Пп-шоколадный ролл Запеканка, таящая во рту Запеканка, таящая во рту Печеные яблоки с творожком Печеные яблоки с творожком Панакотта с ванильно-клубничным соусом Панакотта с ванильно-клубничным соусом
Тирамису со сливками Тирамису со сливками Нежный банановый зефир Нежный банановый зефир Шоколадный фондан Шоколадный фондан Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.10.2025 14:49:57
оценил рецепт Минтай в томатном соусе
10.10.2025 14:29:36
взял на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня
оценил рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блинный торт