Воздушный чиз
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 15 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно нежный творожный пироги
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Заменитель сахара |
| 10 г |
|
Кефир обезжиренный |
| 200 мл |
|
Ароматизатор ванильный |
| 1 г | | 500 г |
|
Смесь для пудинга |
| 15 г | | 20 г |
| 20 г | | 20 г |
| 10 г | | 20 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
|
Заменитель сахара |
| 10 г |
|
Кефир обезжиренный |
| 200 мл |
|
Ароматизатор ванильный |
| 1 г |
| 500 г |
|
Смесь для пудинга |
| 15 г |
Взбить в блендере все до однородной консистенции
Шаг 2:
Сухофрукты смешать и добавить к творожной массе
Шаг 3:
Взбить белки до пиков и добавить к остальным ингредиентам , выложить в форму и запекать 30 минут при 170(я ставлю на решетку, под низ противень, в который наливаю стакан воды, тогда чиз получится воздушным)