Жареное мороженое 🍦
Категория | Десерты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 9 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареное мороженое 🍦. Рецепт для приготовления такого мороженого очень простой. Советую всем попробовать такое не обычное мороженое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 24,45 г Углеводы 24,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 950 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 350 мл |
Шаг 1:
| 950 г |
На вощёную бумагу выкладываем небольшие шарики из мороженого.
Шаг 2:
| 120 г |
Высыпаем кукурузные хлопья в тарелку, превращается в крошку. Так же можно насыпать хлопья не в тарелку, а в полиэтиленовый пакет.
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 1 ст. л. |
К полученному результату добавляем кокосовую стружку и корицу.
Шаг 4:
Перемешиваем вместе с хлопьями и выкладываем в отдельную неглубокую посуду.
Шаг 5:
| 2 шт. |
Взбейте яйца венчиком. Каждый шарик мороженого аккуратно обваляйте в крошке. Для того чтобы шарики не растаяли, их можно поместить в морозильную камеру на 3 часа.
Шаг 6:
| 350 мл |
В маленькой кастрюльке хорошо нагреваем масло. Каждый шарик отдельно во фритюре, на сильном огне в течение 20-25 секунд.
Шаг 7:
Выкладываем получившиеся шарики на вощёную бумагу (для того чтобы весь лишний жир стёк) Далее выкладываем на тарелку (по желанию можно украсить) Приятного аппетита! 🤗