Пироженое "картошка"
Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 10 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пироженое картошка
Ингридиенты:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
0,5 сгущенного молока
150г сл.масла
3 ст.ложки какао (с горкой)
1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)
Ингридиенты:
300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»)
0,5 сгущенного молока
150г сл.масла
3 ст.ложки какао (с горкой)
1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 42,08 г Углеводы 41,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
260
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 300 г |
1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре…
2. Взбить сгущенку с маслом…
3. Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао…
4. Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой… Добавить алкоголь…
2. Взбить сгущенку с маслом…
3. Печенье измельчить в блендере (мясорубке, комбайне), смешать с какао…
4. Перемешать печенье со сгущеночно-маслянной массой… Добавить алкоголь…
Шаг 2:
5. Если вы используете добавки в виде орехов, сухофруктов или цукатов, то необходимо добавить их в полученную массу и еще раз хорошо вымесить…
6. Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа…
7. Приятного аппетита!!!!
6. Формировать пирожные и в холодильник на 2-3 часа…
7. Приятного аппетита!!!!