Кокосовый протеиновый батончик
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 20 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Высокобелковый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г Жиры 4,84 г Углеводы 6,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 15 г | ||||
| 4 шт. |
| 35 мл |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 15 г | ||
| 4 шт. | ||
| 35 мл |
Желатин растворить. Блендером взбить белки, кокосовую муку и молоко, добавить в желатин. На фольгу выложить массу, сформировать батончики и на ночь убрать в холодильник