Соевый пудинг с черным медом

Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Имбирный пудинг с медом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г Жиры 1,34 г Углеводы 25,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 300 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 5 г |
Замочить желатин в воде.
Шаг 2:

| 300 мл | ||
| 2 ст. л. |
За среднем огне нагреть соевое молоко, добавить сахар и выключить огонь, не кипятить. Растворить желатин, кроме того, добавить имбирный сок
Шаг 3:

| 3 ст. л. |
Охладить. Поставить в холодильник, чтобы затвердело.
Перед подачей на стол украсить черным медом.