Яблоки в карамели

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие яблоки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г Жиры 0,07 г Углеводы 63,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
249
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 3 шт. |
Берём яблоки и хорошо моем.
Шаг 2:

| 3 ст. |
Сахар растапливаем до жидкого состояния
Шаг 3:

| 200 г |
Добавляем краситель к жжёному сахару
Шаг 4:
В яблоки воткнуть палочки чтобы удобнее было держать
Шаг 5:

Окуните яблоко в карамель
Шаг 6:

Подождать 30 минут и готово