|
Яблоки в карамели
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 300 г | | 20 г | | 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 30 мл |
Шаг 1: | 6 шт. | | 300 г | | 20 г | | 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 30 мл |
- Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки.
- Все остальные ингредиенты кладем в кастрюлю.
- Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут (время может быть разным).
- Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку. Если капли застывают до твердого состояния - готово.
- Обмакиваем яблоки в карамель и кладем на застеленную пергаментом поверхность или смазанную маслом тарелку.
- Даем карамели полностью застыть и наслаждаемся.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|