Клубличное суфле

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍧
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 10,74 г Углеводы 30,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 мл | ||||
| 150 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 мл | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. |
Ингредиенты
Шаг 2:

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 3:

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Шаг 4:

Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Измельчить в блендере.
Шаг 5:

Сливки взбить с сахаром.
Шаг 6:

Смешать клубнику и сливки.
Шаг 7:

Добавить желатин, перемешать.
Шаг 8:

Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.