Тирамису с вишней и шоколадом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍒🍫🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г Жиры 6,59 г Углеводы 41,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 250 мл |
| 100 г |
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 250 мл | ||
| 100 г |
Ингредиенты
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить Маскарпоне, перемешать.
Белки взбить.
Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
На дно креманок выложить получившийся крем.
На крем выложить вишню.
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
На вишню выложить палочки.
Выложить оставшийся крем.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Выложить шоколад на крем.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.