Подписаться

Желе из киселя с вишней и черной смородиной

Желе из киселя с вишней и черной смородиной
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 41
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня
130 г
Смородина черная
150 г
Сахар-песок
80 г
Вода
1 л
Корица
1 ч. л.
Желатин
20 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мята свежая
по вкусу

Описание рецепта — Желе из киселя с вишней и черной смородиной:

.

Желе из киселя с вишней и черной смородиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,37 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 10,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалории
Шаг 1:
Вишня
130 г
Смородина черная
150 г
Сахар-песок
80 г
Вода
1 л
Корица
1 ч. л.
Желатин
20 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мята свежая
по вкусу
Подготовить ингредиенты.



2

Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.



3

После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.



4

Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.



5

Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.



6

Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.
Это стоит попробовать
Банановое мороженое с вишней и сгущёнкой Банановое мороженое с вишней и сгущёнкой Желе из мандаринов с мякотью Желе из мандаринов с мякотью Мюсли с клюквой и шоколадом Мюсли с клюквой и шоколадом Мюсли с вишней и белым шоколадом Мюсли с вишней и белым шоколадом
Десерт творожный с бананами и клубникой Десерт творожный с бананами и клубникой Мусс из черной смородины и ежевики Мусс из черной смородины и ежевики Крамбл с персиками и смородиной Крамбл с персиками и смородиной Творожный пудинг с соусом из черной смородины Творожный пудинг с соусом из черной смородины
Взяли рецепт на заметку (10)
Маргарита ЗайцеваЮлия ФедорковаВадим ИщериковЛюдмила ПархоменкоОльга КудрявцеваМарина БойкоНаталья ИвкинаВасилиса УточкинаПро ПроминАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.06.2019 00:22:40
взяла на заметку рецепт Халва по-абхазски
26.06.2019 00:19:03
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
26.06.2019 00:07:27
взял на заметку рецепт Томатный суп
26.06.2019 00:06:27
взял на заметку рецепт Томатный суп