Желе из киселя с вишней и черной смородиной
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г Жиры 0,07 г Углеводы 10,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 150 г | ||||
| 80 г |
| 1 л | ||||
| 1 ч. л. |
| 20 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 1 л | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Подготовить ингредиенты.

2
Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.

3
После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.

4
Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.

5
Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.

6
Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.

2
Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.

3
После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.

4
Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.

5
Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.

6
Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.