Мусс "Черный лес"
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 35,99 г Углеводы 8,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 300 мл | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 300 мл | ||
| 50 г |
Ингридиенты:
Вишня в сиропе-500 г
Сливки густые-300 мл
Ром-2 ч.л.
Шоколадный мусс-350 г
Темный шоколад-50 г
Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
Вишня в сиропе-500 г
Сливки густые-300 мл
Ром-2 ч.л.
Шоколадный мусс-350 г
Темный шоколад-50 г
Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
Шаг 2:
Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.
Шаг 3:
Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
Шаг 4:
На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.