Домашняя "Нутелла"
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 3 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусно получается!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г Жиры 10,25 г Углеводы 11,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 80 г |
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно!
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно!