Запечённые яблоки с изюмом и мёдом
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 14 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённые яблоки с изюмом и мёдом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г Жиры 0,16 г Углеводы 21,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 ч. л. |
| 5 шт. | ||||
| 6 ч. л. |
Шаг 1:
| 10 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 6 ч. л. |
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 2:
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 3:
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.