Творожное суфле с клубникой и инжиром
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 28 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить белки, добавить творог, желтки, сахар и муку, перемешать все в блендере. Порезать инжир и клубнику и добавить в творожную смесь. Разлить по формочкам и поставить в духовку до готовности (я делала в микроволновке на обычном режиме около 5 минут).