Подписаться

Идеальный чизкейк

Идеальный чизкейк
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 692
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванилин
3 г
Крекер
300 г
Сливочное масло
200 г
Сливки 30-33%
250 г
Сахар кондитерский
250 г
Сыр творожный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
250 г

Описание рецепта — Идеальный чизкейк:

Очень нежный итальянский сырный десерт, который никого не оставит равнодушным. Идеальная сырная текстура, которая буквально таяет во рту.

Идеальный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,71 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
Шаг 1:
Идеальный чизкейк - Шаг 1
Ванилин
3 г
Крекер
300 г
Сливочное масло
200 г
Сливки 30-33%
250 г
Сахар кондитерский
250 г
Сыр творожный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
250 г
Для приготовления нам понадобится сливочное масло, крекер(желательно «нежный») яйцо, сметаны, ванилин, сливки 33 %,творожный сыр, сахар.
Шаг 2:
Идеальный чизкейк - Шаг 2
Крекер необходимо измельчить, можно с помощью блендера, либо руками. Смешать крошки крекера с размягченным сливочным маслом до однородной массы. Выложить в форме, застеленную пергаментом и сформировать бортики. Отправить форму с основой в морозилку минут на 30.
Шаг 3:
Идеальный чизкейк - Шаг 3
Смешиваем творожный сыр с сахаром и взбиваем до однородности.
Шаг 4:
Идеальный чизкейк - Шаг 4
К взбитой массе добавляем сметану и снова взбиваем.
Шаг 5:
Идеальный чизкейк - Шаг 5
Добавляем яйцо и ванилин. Снова взбиваем.
Шаг 6:
Идеальный чизкейк - Шаг 6
В полученную массу добавляем охлажденные сливки и взбиваем до загустения. Масса должна получиться как густая сметана.
Шаг 7:
Идеальный чизкейк - Шаг 7
Достаём из морозилки основу. Сверху выливаем полученную сливочно-сырную массу. Форму можно аккуратно встряхнуть из стороны в сторону для равномерного распределения. Отправляем в разогретую до 90 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 8:
Идеальный чизкейк - Шаг 8
После того как чизкейк будет готов нужно дать время ему остыть. Из формы не доставать ни в коем случае! Иначе десерт сломается, так как ему нужно время для стабилизации. После остывания убираем в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 9:
Идеальный чизкейк - Шаг 9
Достаём чизкейк из холодильника, аккуратно открываем форму, что бы не повредить. Приятного аппетита! Вы будите в восторге!
Это стоит попробовать
Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк Чизкейк ,, красный бархат ,, Чизкейк ,, красный бархат ,, ПП Ягодный чизкейк с рикоттой ПП Ягодный чизкейк с рикоттой Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками
Чизкейк Мока без выпечки Чизкейк Мока без выпечки Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк в микроволновке Чизкейк в микроволновке
Взяли рецепт на заметку (42)
Марина Третьяк8888 8888Людмила ПархоменкоЛуиза СултановаAynura KarimovaНаталья МихайловаMar RudАндрей БорисяковОльга ВелитченкоA AAлиса АлисаНаталья АкимоваРегина БелоусоваХалина ИспирянЕвгения РакушиныMarina DavygoraВика ТолченоваМарина КраснянскаяAdina KuzbaevaАнна ЗуботареваМария СмирноваНина Сохина (Шашукова)Tatyana KudryashovaВероника ГлушаковаОлеся ИлющенкоOlga Korot
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 17:46:43
взял на заметку рецепт Заварные блины
20.11.2019 17:46:31
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
20.11.2019 17:45:46
взял на заметку рецепт Американские панкейки
20.11.2019 17:45:03
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
20.11.2019 17:44:09
взял на заметку рецепт Блины из цельнозерновой муки