Идеальный чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 28 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный итальянский сырный десерт, который никого не оставит равнодушным. Идеальная сырная текстура, которая буквально таяет во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 22,13 г Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г |
Для приготовления нам понадобится сливочное масло, крекер(желательно «нежный») яйцо, сметаны, ванилин, сливки 33 %,творожный сыр, сахар.
Шаг 2:
Крекер необходимо измельчить, можно с помощью блендера, либо руками. Смешать крошки крекера с размягченным сливочным маслом до однородной массы. Выложить в форме, застеленную пергаментом и сформировать бортики. Отправить форму с основой в морозилку минут на 30.
Шаг 3:
Смешиваем творожный сыр с сахаром и взбиваем до однородности.
Шаг 4:
К взбитой массе добавляем сметану и снова взбиваем.
Шаг 5:
Добавляем яйцо и ванилин. Снова взбиваем.
Шаг 6:
В полученную массу добавляем охлажденные сливки и взбиваем до загустения. Масса должна получиться как густая сметана.
Шаг 7:
Достаём из морозилки основу. Сверху выливаем полученную сливочно-сырную массу. Форму можно аккуратно встряхнуть из стороны в сторону для равномерного распределения. Отправляем в разогретую до 90 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 8:
После того как чизкейк будет готов нужно дать время ему остыть. Из формы не доставать ни в коем случае! Иначе десерт сломается, так как ему нужно время для стабилизации. После остывания убираем в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 9:
Достаём чизкейк из холодильника, аккуратно открываем форму, что бы не повредить. Приятного аппетита! Вы будите в восторге!