Подписаться

Идеальный чизкейк

Идеальный чизкейк
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 940
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванилин
3 г
Крекер
300 г
Сливочное масло
200 г
Сливки 30-33%
250 г
Сахар кондитерский
250 г
Сыр творожный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
250 г

Описание рецепта — Идеальный чизкейк:

Очень нежный итальянский сырный десерт, который никого не оставит равнодушным. Идеальная сырная текстура, которая буквально таяет во рту.

Идеальный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,71 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
Шаг 1:
Идеальный чизкейк - Шаг 1
Ванилин
3 г
Крекер
300 г
Сливочное масло
200 г
Сливки 30-33%
250 г
Сахар кондитерский
250 г
Сыр творожный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
250 г
Для приготовления нам понадобится сливочное масло, крекер(желательно «нежный») яйцо, сметаны, ванилин, сливки 33 %,творожный сыр, сахар.
Шаг 2:
Идеальный чизкейк - Шаг 2
Крекер необходимо измельчить, можно с помощью блендера, либо руками. Смешать крошки крекера с размягченным сливочным маслом до однородной массы. Выложить в форме, застеленную пергаментом и сформировать бортики. Отправить форму с основой в морозилку минут на 30.
Шаг 3:
Идеальный чизкейк - Шаг 3
Смешиваем творожный сыр с сахаром и взбиваем до однородности.
Шаг 4:
Идеальный чизкейк - Шаг 4
К взбитой массе добавляем сметану и снова взбиваем.
Шаг 5:
Идеальный чизкейк - Шаг 5
Добавляем яйцо и ванилин. Снова взбиваем.
Шаг 6:
Идеальный чизкейк - Шаг 6
В полученную массу добавляем охлажденные сливки и взбиваем до загустения. Масса должна получиться как густая сметана.
Шаг 7:
Идеальный чизкейк - Шаг 7
Достаём из морозилки основу. Сверху выливаем полученную сливочно-сырную массу. Форму можно аккуратно встряхнуть из стороны в сторону для равномерного распределения. Отправляем в разогретую до 90 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 8:
Идеальный чизкейк - Шаг 8
После того как чизкейк будет готов нужно дать время ему остыть. Из формы не доставать ни в коем случае! Иначе десерт сломается, так как ему нужно время для стабилизации. После остывания убираем в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 9:
Идеальный чизкейк - Шаг 9
Достаём чизкейк из холодильника, аккуратно открываем форму, что бы не повредить. Приятного аппетита! Вы будите в восторге!
Это стоит попробовать
Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк Чизкейк ,, красный бархат ,, Чизкейк ,, красный бархат ,, ПП Ягодный чизкейк с рикоттой ПП Ягодный чизкейк с рикоттой Чизкейк со вкусом чая матчи. Чизкейк со вкусом чая матчи.
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Мока без выпечки Чизкейк Мока без выпечки Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом
и 3 нравится
48 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 21:55:35
взял на заметку рецепт Салат с тунцом, овощами и оливками
13.07.2020 21:51:08
оценила рецепт Куриное суфле
13.07.2020 21:51:05
взяла на заметку рецепт Куриное суфле