Идеальный чизкейк

Идеальный чизкейк
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежный итальянский сырный десерт, который никого не оставит равнодушным. Идеальная сырная текстура, которая буквально таяет во рту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,71 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
3 г
Крекер
300 г
Сливочное масло
200 г
Сливки 30-33%
250 г
Сахар кондитерский
250 г
Сыр творожный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
250 г
Шаг 1:
Идеальный чизкейк - Шаг 1
Ванилин
3 г
Крекер
300 г
Сливочное масло
200 г
Сливки 30-33%
250 г
Сахар кондитерский
250 г
Сыр творожный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
250 г
Для приготовления нам понадобится сливочное масло, крекер(желательно «нежный») яйцо, сметаны, ванилин, сливки 33 %,творожный сыр, сахар.
Шаг 2:
Идеальный чизкейк - Шаг 2
Крекер необходимо измельчить, можно с помощью блендера, либо руками. Смешать крошки крекера с размягченным сливочным маслом до однородной массы. Выложить в форме, застеленную пергаментом и сформировать бортики. Отправить форму с основой в морозилку минут на 30.
Шаг 3:
Идеальный чизкейк - Шаг 3
Смешиваем творожный сыр с сахаром и взбиваем до однородности.
Шаг 4:
Идеальный чизкейк - Шаг 4
К взбитой массе добавляем сметану и снова взбиваем.
Шаг 5:
Идеальный чизкейк - Шаг 5
Добавляем яйцо и ванилин. Снова взбиваем.
Шаг 6:
Идеальный чизкейк - Шаг 6
В полученную массу добавляем охлажденные сливки и взбиваем до загустения. Масса должна получиться как густая сметана.
Шаг 7:
Идеальный чизкейк - Шаг 7
Достаём из морозилки основу. Сверху выливаем полученную сливочно-сырную массу. Форму можно аккуратно встряхнуть из стороны в сторону для равномерного распределения. Отправляем в разогретую до 90 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 8:
Идеальный чизкейк - Шаг 8
После того как чизкейк будет готов нужно дать время ему остыть. Из формы не доставать ни в коем случае! Иначе десерт сломается, так как ему нужно время для стабилизации. После остывания убираем в холодильник на 6-8 часов.
Шаг 9:
Идеальный чизкейк - Шаг 9
Достаём чизкейк из холодильника, аккуратно открываем форму, что бы не повредить. Приятного аппетита! Вы будите в восторге!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками ПП Ягодный чизкейк с рикоттой ПП Ягодный чизкейк с рикоттой Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк Чизкейк
Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем