Шоколадный кекс в микроволновке
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный кексик за 5 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 ст. л. | | 8 ст. л. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | | 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 ст. л. |
| 8 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |
| 6 ст. л. |
Все ингредиенты смешайте в миске до однородного состояния. Если делаете одну большую порцию, то замес можно сделать прямо в кружке. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности примерно 5-6 минут. !!!!Время приготовления здесь дано для данного вида формочек!!!! .Все микроволновки разные и время приготовления может отличаться. Кексы сильно поднимаются в процессе приготовления и не должны опадать после того, как вы откроете дверцу микроволновки. Если это произошло, то в следующий раз готовьте их немного дольше. А если ваши кексы получились "резиновыми" на вкус, то это значит, что вы их наоборот передержали. В следующий раз готовьте немного меньше. Приятного аппетита 😊👍