Безе классический рецепт

Безе классический рецепт
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,87 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 64,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
и 2 нравится
36 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
4 шт.
Сахар ванильный
240 г
Шаг 1:
Яичный белок
4 шт.
Сахар ванильный
240 г
Подготовим ингредиенты.
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.
Тщательно перемешиваем.
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 10-15 минут.
Шаг 2:
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кости из безе на Хэллоуин Кости из безе на Хэллоуин Безе Безе Домашнее Безе или Меренги Домашнее Безе или Меренги Безе по Дюкану Безе по Дюкану
Тирамису - классический рецепт Тирамису - классический рецепт Крем- брюле Крем- брюле Безе Безе Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Котлеты по-домашнему
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте