Диетический банановый чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 19 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк, в составе которого, много сложных углей и белков. И всего 118 ккал на 100 грамм. Объедение 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г Жиры 4,36 г Углеводы 15,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 120 г | ||||
| 80 г |
| 45 г | ||||
| 5 г |
| 275 г | ||||
| 3 г |
| 300 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 60 г | ||
| 80 г | ||
| 45 г | ||
| 5 г |
Готовка коржа.
1)Овсяные хлопья смалываем в муку.
2)Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
3)На пергамент для выпечки, смазанный капелькой масла, выложите тесто для коржа.
4)Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности. У меня ушло около 15 минут.
1)Овсяные хлопья смалываем в муку.
2)Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
3)На пергамент для выпечки, смазанный капелькой масла, выложите тесто для коржа.
4)Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности. У меня ушло около 15 минут.
Шаг 2:
| 275 г | ||
| 60 г | ||
| 3 г | ||
| 150 г |
Пока наш корж печется, приготовим творожную основу.
1)Творог (мягкий) перемешать с ванилином, яйцом и подсластителем (по вкусу).
2)Основу вытащите из духовки, равномерно распределите 1 банан, а поверх творожную массу.
3)Форму поставьте на противень, залейте противень водой на 1-2 см.
4)Готовить 20-30 минут при температуре 180 градусов.
1)Творог (мягкий) перемешать с ванилином, яйцом и подсластителем (по вкусу).
2)Основу вытащите из духовки, равномерно распределите 1 банан, а поверх творожную массу.
3)Форму поставьте на противень, залейте противень водой на 1-2 см.
4)Готовить 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 5 г |
1)Потом даем чизкейку остыть в духовке.
2)Украсьте оставшимися бананами и корицей. Можно добавить ягоды по желанию. Приятного аппетита!
2)Украсьте оставшимися бананами и корицей. Можно добавить ягоды по желанию. Приятного аппетита!