Хрустики
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 5 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г Жиры 26,98 г Углеводы 62,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 г |
| 150 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 г | ||
| 150 г | ||
| 100 мл |
Ложем муку в миску, делаем углубление, разбиваем яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Раскатать тонко, нарезать ромбиками и сделать на них надрезы в серединке. Затем обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и лакомимся с чаем радуем детей хрустящей корочкой.Количество порций зависит от количества яиц. Приятного аппетита!