Подписаться

Миндальный бисквит

Миндальный бисквит
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
30 порций
Просмотров: 2221
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндаль
150 г
Сахарная пудра
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Вода
40 мл
Желатин
6 г
Кетчуп
350 мл
Маринованные огурцы
40 г

Описание рецепта — Миндальный бисквит:

Нестандартный рецепт оригинального десерта, в котором тонко сочетается нежный вкус миндального безе и острый вкус начинки из кетчупа с огурчиками

Миндальный бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 38,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Миндальный бисквит - Шаг 1
Миндаль
150 г
Сахарная пудра
150 г
Яйцо куриное
2 шт.

Смешайте растертый в порошок миндаль с сахарной пудрой. Добавьте 55 грамм яичных белков. Тщательно не перемешивайте.

Шаг 2:
Миндальный бисквит - Шаг 2
Сахар-песок
150 г
Вода
40 мл

В кастрюле нагреть гранулированный сахар с водой до 115 С, приготовить сироп

Шаг 3:
Миндальный бисквит - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Взбейте белки, влейте сироп, пока они еще взбиваются. Продолжайте взбивать, пока масса не остынет до 50 С

Шаг 4:
Миндальный бисквит - Шаг 4

Вмешайте миндальную смесь, выложите на противень, сформировав печенье и оставьте на 30 мин оседать. Выпекайте при 80 С около 12-15 мин. Охладите

Шаг 5:
Миндальный бисквит - Шаг 5
Желатин
6 г
Кетчуп
350 мл
Маринованные огурцы
40 г

Приготовьте начинку: желатин подержать в воде 15 мин, корнишоны высушить тряпкой и нарезать тончайшими кружочками. В кастрюле подогрейте желатин пока не растает. Вмешайте сначала 1/4 кетчупа, потом остальное, добавьте корнишоны и остальной кетчуп. Можно добавить несколько капель острого соуса для вкуса.

Шаг 6:
Миндальный бисквит - Шаг 6

Промажьте печенье начинкой и охладите в холодильнике около часа, пока не схватится начинка.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
"Зукотто" "Зукотто" Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадно-вишневый десерт Шоколадно-вишневый десерт Рисовый пудинг Рисовый пудинг
Малиново-лимонный тирамису Малиново-лимонный тирамису Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом Миндально-ванильный рисовый пудинг Миндально-ванильный рисовый пудинг Ирландские сливки Ирландские сливки
и 3 нравится
31 добавил себе
Комментарии (4)
20.07.2012 03:41
Какой необычный рецепт, обязательно возьму его себе на заметку! А вы не подскажете, на вкус десерт какой? Более острый, или же сладкий? Просто рецепт безумно понравился, но не знаю, готовы ли мои домашние к такому эксперименту У вас всегда вкусно получается приготовить этот десертик?
24.03.2014 14:56
prostite,mojet ya 4ego to neponyala)))no kak beze krasnogo sveta poly4autsya???4itala recept no vrode tam nenapisanno)))

02.04.2014 10:33
кетчуп и сладкое??? да еще и корнишоны?
этот рецепт точно правильный??
31.05.2016 22:10
Миндальный бисквит на вид как макаруны красные с солеными огурцами и кетчупом 😂жееееесть
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 12:41:17
взял на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
12.08.2020 12:40:59
взял на заметку рецепт Сырники по Дюкану