Десерт по рецепту А.Карелина
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно легкий кисло-сладкий десерт на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г Жиры 14,15 г Углеводы 11,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 300 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 100 г |
Клюкву немного размораживаем, но так чтобы она была холодной и не разваривалась в тарелке. Заливаем её сгущеным молоком и засыпаем кедровым орехом (чтобы никто не видел, что под ним). Лучше подавать в деревянной посуде. Если нет, то просто в пиале, но обязательно с деревянной лодкой (вкус Сибирского десерта нельзя почувствовать по-другому).