Молочно-рисовый пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г Жиры 6,67 г Углеводы 17,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 280 мл | ||||
| 2 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ст. | ||
| 280 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. |
В средней миске, смешать рис, кокосовое молоко, воду и ваниль. Накрыть крышкой и вскипятить. Как только все один раз закипит, муеньшить огонь и варить, пока жидкость не испарится. Снять с огня.
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл |
Добавить ваниль, корицу и нектар из агавы. Все чательно перемешать. Попробовать. По вкусу можно добавить ваниль или корицу.
Если вы предпочитаете подавать горячим, то подавать следуем незамедлительно. Если нет- то можете хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!