Подписаться

Молочно-рисовый пудинг

Молочно-рисовый пудинг
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
5 порций
Просмотров: 1358
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
1 ст.
Молоко кокосовое
280 мл
Вода
2 ст.
Ваниль
4 шт.
Ваниль
2 ст. л.
Нектар из агавы
50 мл

Описание рецепта — Молочно-рисовый пудинг:

Рисовый пудинг, приготовленный на кокосовом молоке.

Молочно-рисовый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,95 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 17,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Рис длиннозерный
1 ст.
Молоко кокосовое
280 мл
Вода
2 ст.
Ваниль
4 шт.

В средней миске, смешать рис, кокосовое молоко, воду и ваниль. Накрыть крышкой и вскипятить. Как только все один раз закипит, муеньшить огонь и варить, пока жидкость не испарится. Снять с огня.

Шаг 2:
Ваниль
2 ст. л.
Нектар из агавы
50 мл

Добавить ваниль, корицу и нектар из агавы. Все чательно перемешать. Попробовать. По вкусу можно добавить ваниль или корицу.

Шаг 3:
Молочно-рисовый пудинг - Шаг 3

Если вы предпочитаете подавать горячим, то подавать следуем незамедлительно. Если нет- то можете хранить в холодильнике.

Шаг 4:
Молочно-рисовый пудинг - Шаг 4

Приятного аппетита!!

Источник: www.krissys-creations.com
Это стоит попробовать
Рисовый пудинг Рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с кокосом и миндалем Рисовый пудинг с кокосом и миндалем
Миндально-ванильный рисовый пудинг Миндально-ванильный рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг с клубникой Рисовый пудинг с клубникой Рисовый пудинг на основе заварного крема Рисовый пудинг на основе заварного крема
Взяли рецепт на заметку (22)
Innes VerSvetlana ZdobnovastrawberrycookiesАнна МаксимкинаZanna We'reМарина БудароваЮлия ЛевинаYuliya ZaslavetsВика ТрофимоваЯна ИльиныхJust AliceСтепан СырямкинГалина СулоеваMaria TАнастасия ЦуприйМария АнаньеваSauri Nittobota dvoraМарина МариEva JivanaAlesha RAnna Ivan4enko
Комментарии (1)
27.11.2012 19:33
Ммм, это должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 07:17:14
взяла на заметку рецепт Маринованные грибы вешенки
оценил рецепт Домашний йогурт
28.02.2020 07:13:53
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
28.02.2020 07:13:53
оценил рецепт Острая закуска из баклажанов
28.02.2020 07:13:13
оценила рецепт БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ