Подписаться

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 1373
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ваниль
0,5 шт.
Рис
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.
Сахар-песок
120 г  

Описание рецепта — Рисовый пудинг:

Рисовый пудинг со стручком и семенами ванили, молоком, сливками и сахаром.

Рисовый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,9 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 29,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
Шаг 1:
Ваниль
0,5 шт.

Разрезать стручок ванили пополам в длину и соскрести семена.

Шаг 2:
Рис
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.
Сахар-песок
120 г

Смешать в маленькой кастрюле семена и стручок ванили, рис, молоко, сливки и сахарный песок и поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Довести до кипения и варить, периодически помешивая, до готовности риса (20-25 минут).

Шаг 4:

Снять с огня. Достать и выбросить стручок ванили.

Шаг 5:

Разложить пудинг по тарелкам и подавать горячим или охлажденным до комнатной температуры, положив сверху немного сливок.

Источник: www.cookingforseven.com
Это стоит попробовать
Рисовый пудинг Рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с кокосом и миндалем Рисовый пудинг с кокосом и миндалем
Миндально-ванильный рисовый пудинг Миндально-ванильный рисовый пудинг Молочно-рисовый пудинг Молочно-рисовый пудинг Рисовый пудинг с клубникой Рисовый пудинг с клубникой Рисовый пудинг на основе заварного крема Рисовый пудинг на основе заварного крема
Взяли рецепт на заметку (13)
Arina ShСветлана СемилетоваАнна МаксимкинаНету НетуЯна ИльиныхЮлия ХореньянИльмира ФаттаховаСеда ЧерноваНаталья СаксинаЕвгения ШведSvetlana MaslievaVeronica YaАнжела Возженникова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Домашний йогурт
28.02.2020 07:13:53
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
28.02.2020 07:13:53
оценил рецепт Острая закуска из баклажанов
28.02.2020 07:13:13
оценила рецепт БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
28.02.2020 07:13:12
взяла на заметку рецепт БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ