Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рисовый пудинг со стручком и семенами ванили, молоком, сливками и сахаром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,9 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 29,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 1 нравится
14 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ваниль
0,5 шт.
Рис
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.
Сахар-песок
120 г  
Шаг 1:
Ваниль
0,5 шт.

Разрезать стручок ванили пополам в длину и соскрести семена.

Шаг 2:
Рис
0,5 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.
Сахар-песок
120 г

Смешать в маленькой кастрюле семена и стручок ванили, рис, молоко, сливки и сахарный песок и поставить на средний огонь.

Шаг 3:

Довести до кипения и варить, периодически помешивая, до готовности риса (20-25 минут).

Шаг 4:

Снять с огня. Достать и выбросить стручок ванили.

Шаг 5:

Разложить пудинг по тарелкам и подавать горячим или охлажденным до комнатной температуры, положив сверху немного сливок.

Источник: www.cookingforseven.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний пудинг Домашний пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг. Рисовый пудинг. Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином
Сливочно-рисовый пудинг Сливочно-рисовый пудинг Яблочный пудинг Яблочный пудинг Рисовый пудинг на основе заварного крема Рисовый пудинг на основе заварного крема Рисовый пудинг Рисовый пудинг
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта