Шоколадно-арахисовые шарики
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 11 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое ванильное угощение - шарики из арахиса с какао и финиками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 240 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Вынуть косточки из фиников.
Шаг 2:
Шаг 3:
Смешать финики, арахис, какао, соль и ванилин в кухонном комбайне.
Шаг 4:
Шаг 5:
Взбивать на высокой скорости до однородной массы.
Шаг 6:
Выложить смесь в миску и слепить из нее маленькие шарики.
Шаг 7:
Положить шарики на сервировочное блюдо и подавать.
Шаг 8:
Примечание:
Если финики слишком сухие, можно добавить еще 1 столовую ложку воды, чтобы масса лучше склеивалась.