ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!

ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом одно удовольствие!
Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,32 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 43,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 34 нравится
226 добавили себе
264
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Соль
0,5 ст. л.
Дрожжи
1 ст. л.
Вода
1,2 ст.
Шаг 1:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Соль
0,5 ст. л.
Дрожжи
1 ст. л.
Вода
1,2 ст.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=PHElizIifuY

Шаги приготовления:
1. Просеиваем муку и добавляем в нее соль.
2. Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло.
3. Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи.
4. Оставляем тесто на 60 мин. в теплом месте.
Попробуйте! Уверена, что Вы останетесь довольны!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пиццы по ДД Тесто для пиццы по ДД Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы Тесто для пиццы ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Комментарии (1)
Я бы не назвала его идеальным, как как при приготовлении оно не очень хорошо поднимается в духовке, и в готовом виде немного клеклое. Хотя само тесто поднялось после замеса быстро и в 3 раза увеличилось. Допускаю, что дело может быть в муке, но не готова пробовать его ещё раз.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.05.2024 19:41:14
взял на заметку рецепт Диетические сырники в духовке
18.05.2024 19:34:07
взяла на заметку рецепт Рисовый пудинг на основе заварного крема
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
взяла на заметку рецепт ВКУСНЫЙ ПП ЗАВТРАК💕