Легкое тесто для пирога в форме
Категория | Тесто |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно использовать любую начинку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Кефир обезжиренный |
| 200 мл |
| 70 г | | 60 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
|
Кефир обезжиренный |
| 200 мл |
| 70 г |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешиваем кефир с содой и отставляем на 5 минут.За это время соединяем смесь из муки и соли с яйцами, далее вмешиваем кефирную смесь.Размешиваем получившееся жидковатое тесто до исчезновения комков. Форму для пирога промазываем маслом, обсыпаем мукой или манкой. Аккуратно выкладываем половину теста, далее - слой начинки, затем выливаем оставшееся тесто. Ставим на 40 минут в разогретую до 170-180 градусов духовку.Начинка может быть абсолютно любая, все зависит от вашей фантазии( с фаршем, или творогом, или вареньем). Приятного аппетита!