Тесто для пирога

Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г Жиры 49,07 г Углеводы 14,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне муку с солью и взбить.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Добавить кокосовое масло и яйцо, взбить до образования шара теста.
Шаг 3:
Выложить тесто в металлическую форму для выпечки пирога.
Шаг 4:
Положить сверху начинку.
Шаг 5:
Выпекать в соответствии с рецептом пирога.
Источник: www.elanaspantry.com