Тесто для пирога

Тесто для пирога
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,38 г
Жиры 49,07 г
Углеводы 14,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалорий
и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндальная мука
2 ст.
Соль морская
0,5 ч. л.
Кокосовое масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Миндальная мука
2 ст.
Соль морская
0,5 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне муку с солью и взбить.

Шаг 2:
Кокосовое масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить кокосовое масло и яйцо, взбить до образования шара теста.

Шаг 3:

Выложить тесто в металлическую форму для выпечки пирога.

Шаг 4:

Положить сверху начинку.

Шаг 5:

Выпекать в соответствии с рецептом пирога.

Источник: www.elanaspantry.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рубленое песочное тесто для открытых пирогов Рубленое песочное тесто для открытых пирогов Тесто для пирога Тесто для пирога Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2024 21:57:17
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
24.06.2024 21:01:17
оценил рецепт Пп десерты
24.06.2024 20:59:49
оценил рецепт Овощи с куриной грудкой пп