Подписаться

Квас хлебный

Квас хлебный
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа 59 минут
12 порций
Просмотров: 542
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
1 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Изюм
20 г
Вода
12 л
Дрожжи
1 ч. л.  

Описание рецепта — Квас хлебный:

Квас - замечательный напиток для лета! Он хорош сам по себе, но ещё лучше с окрошкой!

Квас хлебный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,04 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 1,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
5
килокалорий
Шаг 1:
Квас хлебный - Шаг 1
Хлеб пшеничный
1 шт.
Делаем зажаристые сухари из одной буханки хлеба.
Шаг 2:
Квас хлебный - Шаг 2
Сахар кондитерский
1 ст.
Изюм
20 г
Вода
5 л
Когда сухари готовы, переложите их в ведро или большую кастрюлю на 12 литров, добавьте туда стакан сахара и горсть изюма. Затем, для полного растворения сахара залейте это все 4,5 литрами кипятка.
Шаг 3:
Квас хлебный - Шаг 3
Вода
7 л
Дрожжи
1 ч. л.
Затем разбавьте кипяток холодной водой, помешайте, чтобы температура везде была одинаковой. После этого добавьте чайную ложку дрожжей. Дрожжи могут быть как обычные, так и гранулированные. После этого закройте ёмкость и оставьте напиток на сутки настаиваться.
Шаг 4:
Квас хлебный - Шаг 4
Через сутки процедите квас, для придания большей резкости напитку можно добавить по несколько изюминок а каждую ёмкость с готовым отцеженным напитком.
Это стоит попробовать
Квас хлебный Квас хлебный Домашний хлебный квас Домашний хлебный квас Хлебный квас Хлебный квас Квас Квас
Квас Апельсиновый Квас Апельсиновый Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Домашний квас Домашний квас ДОМАШНИЙ КВАС - Простой и вкусный рецепт ДОМАШНИЙ КВАС - Простой и вкусный рецепт
Взяли рецепт на заметку (20)
Анна МаксимкинаAnnet BtВасилиса УточкинаЕлена МироноваНаталья ГолоядПавел ДавыдовВасилиса ЛесковаОксана 😋Нина МацаринTatyana YugovaМарина КраснянскаяDiana MailyanLiza AАнастасия КарповаОля МицкаяАня ЛюберецкаяЕвгения ПилипенкоЮля БагаутдиноваНаталья АкимоваНина Дремова
Комментарии (2)
22.05.2016 15:01
спасибо
22.05.2016 15:28
@Нина Дремова наздоровье:)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.08.2017 12:04:41
взял на заметку рецепт Шашлык на пиве
21.08.2017 11:59:59
оценила рецепт Русский борщ
21.08.2017 11:59:18
взяла на заметку рецепт Булочки на сливках
21.08.2017 11:58:10
взял на заметку рецепт Персиковый торт-суфле