Подписаться

Яблочно-виноградный сок — рецепт для пароварки

Яблочно-виноградный сок
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 1229
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
6 кг
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
6 кг
Виноград
1 кг
Сахар-песок
2000 г

Описание рецепта — Яблочно-виноградный сок:

Сейчас сезон осенних яблок и винограда. Я предлагаю рецепт яблочно-виноградного сока из соковарки. Сок получается очень вкусным ,концентрированным и без какой либо химии . Сплошные витамины!!!

Яблочно-виноградный сок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,25 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 25,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Яблочно-виноградный сок - Шаг 1
Яблоко
6 кг
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
6 кг
Виноград
1 кг
Сахар-песок
1000 г
Для сока я брала разные яблоки антоновку,шафранный Пипина,штрифель. Яблоки моем и сразу режем на несколько частей,вырезаем сердцевину с семечками и темную мякоть. Весь виноград промываю,оставляю ягоды на веточках ( удаляю только испорченные ).
Шаг 2:
Яблочно-виноградный сок - Шаг 2
Затем выкладываю резанные яблоки вместе с виноградом в соковарку.
Шаг 3:
Яблочно-виноградный сок - Шаг 3
Процесс пошёл!!!
Шаг 4:
Яблочно-виноградный сок - Шаг 4
Сахар-песок
1000 г
Затем весь сок сливаем в большую кастрюлю с толстым дном (я пользуюсь скороваркой и объём и не подгорит). На каждый литр сока нужно добавить 100 грамм сахарного песка,но если яблоки были кислые-то можно сделать на свой вкус. Добавлять дополнительно сахарный песок нужно после полного растворения предыдущей закладки,а то сок будет очень приторным,но это не беда -можно разбавить кипячёной водой. Довести сок до кипения и полного растворения сахарного песка,убавить газ до минимума и можно переливать сок в стерилизованные банки.
Шаг 5:
Яблочно-виноградный сок - Шаг 5
Все закрытые банки с соком аккуратно переворачиваем крышками вниз и ставим в тёплое место до полного остывания.
Шаг 6:
Яблочно-виноградный сок - Шаг 6
После остывания сок готов!!! Можно убрать в "закрома",а можно и сейчас полакомиться вкусным,натуральным соком. Из него можно сварить кисель и добавить для аромата в компот. Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
🍸 ☕ Напиток виноградный с минеральной  водой 🍸 ☕ Напиток виноградный с минеральной водой Виноградный сок Виноградный сок Фруктовый смузи Фруктовый смузи Цитрусовая сангрия Цитрусовая сангрия
Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн
Взяли рецепт на заметку (13)
Elena KadushevaАлексей НестеренкоNataly NakТатьяна КалгановаAnnet BtВадим ИщериковАлександра ТокареваНаталья АкимоваOlga GrachevaРоза СулейманЕвгения ПилипенкоЕкатерина ГерцовскаяЮлия Маркова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тыквенный пирог со сливами
21.10.2018 01:18:55
взяла на заметку рецепт Слоёный торт без выпечки
21.10.2018 01:16:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
21.10.2018 01:03:31
взял на заметку рецепт Котлеты куриные