Мятный горячий шоколад

Мятный горячий шоколад
КатегорияНапитки КухняКолумбийская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный напиток согреет вас холодным зимним вечером.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,42 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 43,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко кокосовое
0,3 ст.
Мята свежая
10 г
Вода
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г
Мёд
1 ст.  
Шаг 1:
Молоко кокосовое
0,3 ст.
Мята свежая
10 г
Вода
1 ст.

.В миске вскипятить кокосовое молоко, воду и мятный чай. Уменьшить огонь и оставить на 15 минут. Достать чайные пакетики.

Шаг 2:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г
Мёд
1 ст.

Добавить шоколадные чипсы и мед. Все чательно перемешать. Разлить по кружкам.

Приятного аппетита!!

Источник: www.elanaspantry.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад
 Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.