Мятный горячий шоколад

Категория | Напитки | Кухня | Колумбийская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный напиток согреет вас холодным зимним вечером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г Жиры 7,87 г Углеводы 43,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,3 ст. |
| 10 г | ||||
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,3 ст. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. |
.В миске вскипятить кокосовое молоко, воду и мятный чай. Уменьшить огонь и оставить на 15 минут. Достать чайные пакетики.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 ст. |
Добавить шоколадные чипсы и мед. Все чательно перемешать. Разлить по кружкам.
Приятного аппетита!!
Источник: www.elanaspantry.com