Подписаться

Сливовый дайкири

Сливовый дайкири
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 1262
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Слива красная
2 шт.
Водка
60 мл
Сок лайма
30 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Лёд
1 ст.

Описание рецепта — Сливовый дайкири:

Освежающий дайкири из сливы с водкой, свежим имбирем и соком лайма.

Сливовый дайкири: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,15 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
Шаг 1:
Слива красная
1 шт.

Нарезать сливу и положить в блендер.

Шаг 2:
Водка
60 мл
Сок лайма
30 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Добавить водку, сок лайма, сахар и тертый имбирь.

Шаг 3:
Лёд
1 ст.

Добавить лед и взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Перелить в охлажденные стаканы.

Шаг 5:
Слива красная
1 шт.

Украсить дольками сливы и подавать.

Источник: seafieldfarm.ca
Это стоит попробовать
Компот из слив Компот из слив Яблочный кампот Яблочный кампот безалкогольный глинтвейн безалкогольный глинтвейн ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ
Глинтвейн Глинтвейн Кисель из яблок и алычи Кисель из яблок и алычи Грушевый компот Грушевый компот Компот из яблок и алычи Компот из яблок и алычи
Взяли рецепт на заметку (18)
Катя ПурикНаталья АкимоваOlesya PopadkoАлександра ГречаникЕвгения ПилипенкоЕлена ЕлушкинаKristina DenisovaНадежда БакуновичЕвгения КучеренковаTanya FLarissa GostevaАня ВарнерGalina TaldikinaTатьяна ЮлианусOlyaryb OlyarybSauri Nittoелена шинкаренкоЭльвина Хабипова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Омлет в духовке
взяла на заметку рецепт Омлет в духовке
16.01.2019 18:15:20
взяла на заметку рецепт Шикарная тушеная картошка с мясом!!
16.01.2019 18:14:43
взяла на заметку рецепт Картошка по-королевски