Подписаться

Кисель

Кисель
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 283
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня
400 г
Сахар-песок
150 г
Вода
2 л
Крахмал картофельный
6 ст. л.

Описание рецепта — Кисель:

Вишневый - один из самых вкусный киселей.

Кисель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,16 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
Шаг 1:
Вишня
400 г
Сахар-песок
150 г
Вода
2 л
Крахмал картофельный
6 ст. л.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту.
В закипевшую воду бросаем вишню. Варим 10-15 минут.
Затем кладем сахар. Количество его зависит от сорта вишни: более сладкие сорта не требуют много сахара. Если вишня кислая, кладите больше.
В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал.
Вишню варим 10-15 минут. Долго варить не надо. Затем в кипящий кисель выливаем разведенный в воде крахмал и варим до загустения 5-7 минут.
Замечательный, вкусный и полезный напиток готов.

Это стоит попробовать
Кисель из красной смородины Кисель из красной смородины Кисель из клюквы Кисель из клюквы Вишневый кисель Вишневый кисель Молочный кисель с ванилью Молочный кисель с ванилью
Кисель из клубники Кисель из клубники Кисель из груш, яблок и слив Кисель из груш, яблок и слив Кисель из кизила и груш Кисель из кизила и груш Шоколадный кисель в съедобных чашечках Шоколадный кисель в съедобных чашечках
Взяли рецепт на заметку (2)
Марина ТретьякОльга Костюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свекольник с фасолью
взяла на заметку рецепт Пирожки с вишней
взяла на заметку рецепт Лечо с кабачками