Кисель

Кисель
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вишневый - один из самых вкусный киселей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,16 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
37
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
400 г
Сахар-песок
150 г
Вода
2 л
Крахмал картофельный
6 ст. л.
Шаг 1:
Вишня
400 г
Сахар-песок
150 г
Вода
2 л
Крахмал картофельный
6 ст. л.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту.
В закипевшую воду бросаем вишню. Варим 10-15 минут.
Затем кладем сахар. Количество его зависит от сорта вишни: более сладкие сорта не требуют много сахара. Если вишня кислая, кладите больше.
В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал.
Вишню варим 10-15 минут. Долго варить не надо. Затем в кипящий кисель выливаем разведенный в воде крахмал и варим до загустения 5-7 минут.
Замечательный, вкусный и полезный напиток готов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кисель из абрикосов и терна Кисель из абрикосов и терна Кисель из груш, яблок и слив Кисель из груш, яблок и слив Кисель из малины Кисель из малины Молочный кисель с ванилью Молочный кисель с ванилью
Кисель из клюквы Кисель из клюквы Кисель из черешни Кисель из черешни Кисель из клубники Кисель из клубники Кисель из кизила и груш Кисель из кизила и груш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2025 18:12:25
добавила рецепт Свинина с картошкой в сливках
10.04.2018 08:11:40
добавила рецепт Кулич на Пасху
20.04.2025 14:11:46
взял на заметку рецепт Овощное рагу с курицей и тыквой