Подписаться

Миндальное молоко

Миндальное молоко
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1787
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндаль
240 г
Вода
1 л
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Нектар из агавы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Миндальное молоко:

Молоко из замоченного и измельченного миндаля с ванилином и нектаром агавы.

Миндальное молоко: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,06 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Миндальное молоко - Шаг 1
Миндаль
240 г

Замочить миндаль в холодной воде на 8-48 часов.

Шаг 2:
Вода
1 л

Выложить миндаль в блендер, залить холодной водой.

Шаг 3:
Миндальное молоко - Шаг 3

Взбивать 60-90 секунд.

Шаг 4:
Миндальное молоко - Шаг 4

Процедить смесь через марлю, сложенную в несколько слоев, отжимая как можно больше жидкости.

Шаг 5:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Нектар из агавы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.

Добавить ванилин, нектар агавы и щепотку соли, перемешать.

Шаг 6:

Можно употреблять сразу или хранить в холодильнике до 5 дней.

Источник: butteryum.blogspot.com
Это стоит попробовать
Миндально-банановый смузи Миндально-банановый смузи Миндальное молоко Миндальное молоко Имбирно-ананасовый смузи Имбирно-ананасовый смузи Фруктовый сок на завтрак Фруктовый сок на завтрак
Смузи "Миндальный восторг" Смузи "Миндальный восторг" Шоколадный шейк Шоколадный шейк Ананасово-манговый смузи Ананасово-манговый смузи Миндальное молоко Миндальное молоко
Взяли рецепт на заметку (37)
Катя ПурикНаталья АкимоваOlya IgorevnaЕвгения КалашниковаМарина БудароваЕвгения ПилипенкоIrina GrЛюдмила АбрамунинаВасилиса ЛесковаАлександра НеровнаяAlexandra FaykovaAlexandr OpolowninКатерина БулавинаYulka PakhomovaКира ВасиленкоОльга СаяноваAlina KurbatskayaDasha BondarenkoСофья ОреховаЕкатерина Колесоваmadina madinaСабина ГасановаM •Дарья КулиничMaria TTanya F
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2017 17:33:52
взяла на заметку рецепт Компот из слив и яблок на зиму
взяла на заметку рецепт Сэндвич Монте-Кристо
22.10.2017 17:32:17
взял на заметку рецепт Куриное филе в устричном соусе с овощами