Миндальное молоко

Миндальное молоко
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Молоко из замоченного и измельченного миндаля с ванилином и нектаром агавы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,06 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндаль
240 г
Вода
1 л
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Нектар из агавы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Миндальное молоко - Шаг 1
Миндаль
240 г

Замочить миндаль в холодной воде на 8-48 часов.

Шаг 2:
Вода
1 л

Выложить миндаль в блендер, залить холодной водой.

Шаг 3:
Миндальное молоко - Шаг 3

Взбивать 60-90 секунд.

Шаг 4:
Миндальное молоко - Шаг 4

Процедить смесь через марлю, сложенную в несколько слоев, отжимая как можно больше жидкости.

Шаг 5:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Нектар из агавы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.

Добавить ванилин, нектар агавы и щепотку соли, перемешать.

Шаг 6:

Можно употреблять сразу или хранить в холодильнике до 5 дней.

Источник: butteryum.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Имбирно-ананасовый смузи Имбирно-ананасовый смузи Ананасово-манговый смузи Ананасово-манговый смузи Холодный кофе с молоком Холодный кофе с молоком Яблочный смузи Яблочный смузи
Миндальное молоко Миндальное молоко Миндально-банановый смузи Миндально-банановый смузи Смузи "Миндальный восторг" Смузи "Миндальный восторг" Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами