![]() Воскресенье, 12 мая 2019
| Подписаться |
Сбитень с корицей

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г Жиры 0,02 г Углеводы 13,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 гол. |
| 6 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 стеб. | ||||
| 30 г |
| 1 л |
Шаг 1:
| 5 гол. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 стеб. | ||
| 30 г | ||
| 1 л |
Корень имбиря очистить. Вскипятить 1 л воды, положить в нее корицу, имбирь и гвоздику.
Добавить сахар и мед. Дать закипеть и готовить на медленном огне 7–10 мин., снимая пену. Снять с огня.
Дать настояться 30 мин. Затем процедить и прогреть до нужной температуры. Подавать горячим.
Добавить сахар и мед. Дать закипеть и готовить на медленном огне 7–10 мин., снимая пену. Снять с огня.
Дать настояться 30 мин. Затем процедить и прогреть до нужной температуры. Подавать горячим.