 Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Компот с сушеными яблоками
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Горячий яблочный компот с корицей и лимонной цедрой согреет вас и ваших родных холодными зимними вечерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
Шаг 1:
Положить в кастрюлю сушеные яблоки и палочку корицы, залить водой и поставить на огонь.
Шаг 2:
Варить, пока яблоки не поднимутся на поверхность и не размягчатся.
Шаг 3:
Разлить горячий компот по чашкам.
Шаг 4:
Разделить палочки корицы пополам и положить в чашки.
Шаг 5:
Посыпать лимонной цедрой и подавать.
Шаг 6:
Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.