![]() Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Компот с сушеными яблоками
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
15 минут
6 порций Просмотров: 1618 Добавить в мою книгу рецептов |
| 240 г |
| 3 шт. | ||||
| 600 мл |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Компот с сушеными яблоками:
Горячий яблочный компот с корицей и лимонной цедрой согреет вас и ваших родных холодными зимними вечерами.
Компот с сушеными яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,27 г Жиры 0,09 г Углеводы 18,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г | ||
| 3 шт. | ||
| 600 мл |
Положить в кастрюлю сушеные яблоки и палочку корицы, залить водой и поставить на огонь.
Варить, пока яблоки не поднимутся на поверхность и не размягчатся.
Разлить горячий компот по чашкам.
Разделить палочки корицы пополам и положить в чашки.
| 1 ч. л. |
Посыпать лимонной цедрой и подавать.
Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.