Компот с сушеными яблоками
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий яблочный компот с корицей и лимонной цедрой согреет вас и ваших родных холодными зимними вечерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,27 г Жиры 0,09 г Углеводы 18,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 3 шт. | ||||
| 600 мл |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 3 шт. | ||
| 600 мл |
Положить в кастрюлю сушеные яблоки и палочку корицы, залить водой и поставить на огонь.
Шаг 2:
Варить, пока яблоки не поднимутся на поверхность и не размягчатся.
Шаг 3:
Разлить горячий компот по чашкам.
Шаг 4:
Разделить палочки корицы пополам и положить в чашки.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
Посыпать лимонной цедрой и подавать.
Шаг 6:
Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.
Источник: www.giverecipe.com